КРОКОДИЛИЙ СТОРОЖ КАТРИНЕ ЭНГБЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда один из коллег поступил в школу полиции в Брёнбюэстере, он воспринял это как неплохое сочетание возможности применить недурную физическую подготовку и потенциально солидной карьеры. Особенно Йеппе Кернер с его половыми проблемами. Если это окажется проклятый почтальон, придется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Если у вас есть какие-либо догадки насчет того, что все это может означать, очень важно, чтобы вы нам о них рассказали. Возможно, кто-то преследовал ее по дороге? Конечно, разумнее было бы переехать в более современное и безопасное место, но Грегерс всю жизнь прожил в центре Копенгагена и предпочитал подвергаться риску растянуться на кривых ступеньках, нежели доживать свои дни в какой-нибудь богадельне на северо-западе города. В последний раз нечто похожее на то, что досталось ему теперь, было пять лет назад, семейная трагедия.

Добавил: Nazahn
Размер: 51.22 Mb
Скачали: 9179
Формат: ZIP архив

На бутылках и стаканах, на нескольких бумагах и клавиатуре ноутбука. Йеппе почувствовал раздражение, вызванное странным поведением Кристофера и выразившееся волной тепла, прошедшей по телу. Анетте, казалось, стремилась раскрыть дело десятилетия за сутки, но в конце концов от идеи подремать тоже не отказалась.

Крокодилий сторож читать онлайн бесплатно на

Если бы она вдруг узнала, что завтра ее не станет, то, вероятно, отправилась бы в библиотеку. Только проинформировать, не расспрашивать ни о чем, ясно? В мирном копенгагенском доме обнаружен труп девушки, Юлии Стендер, с вырезанным на лице узором. Не сказать, что это было спокойное детство.

  ГОНКИ НА ФУРАХ 240-320 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу в формате:

Концерт скучноват, ты ничего не потеряла. О книге В мирном копенгагенском доме обнаружен труп девушки, Юлии Стендер, с вырезанным на лице узором. Придется подергать его завтра. Крошка Крокодиюий, которую она знала с самого рождения.

Перестань названивать мне, Йеппе! Уют в сложившейся ситуации был бы практически противоестественным. Незнакомые люди, посещавшие девушек, беспорядки вблизи здания, ругань? Даму зовут Эстер ди Лауренти, и, похоже, она написала убийство — в прямом смысле этих слов….

Молодая девушка Юлия зверски убита в своей квартире, на ее лице вырезаны странные рисунки.

Отзывы к книге Крокодилий сторож

крокдоилий Лысый уронил мороженое на плавки. Он тоже отвернулся, что ему еще оставалось делать, и принялся рассматривать капли на стекле, которые сплющивались от большой скорости. Ее светлые волосы были собраны в конский хвост, кожа казалась поврежденной многолетним злоупотреблением солярием. Грегерс сопротивлялся из последних сил, которых уже и так почти не осталось, но все-таки беспомощно ввалился в квартиру девушек, жестко приземлившись на пол.

Крокодилий сторож читать онлайн

Бессознательно раскачиваясь в кресле, он еле слышно бубнил себе что-то под нос. Йеппе подошел поближе к охраннику, чтобы иметь возможность лучше обозревать толпу.

Лаптеобразные ботинки, давно требовавшие чистки, стояли рядом со стулом и свидетельствовали о том, что их владелец ставил удобство гораздо выше стиля. Что скажут о нем люди? Водитель выключил радио и покачал головой, а она сидела на заднем сиденье катрпне чувствовала себя виновной.

  ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ ПОД МУЗЫКУ МУСТАФЫ САНДАЛА ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Между двумя мужчинами повисло молчание. В настоящий момент он был рад возможности побеседовать с Эстер ди Лауренти наедине.

Он ненавидел, когда она так его называла. И здесь адекватная реакция. Конечно, разумнее было бы переехать в более современное и безопасное место, но Грегерс всю жизнь прожил в центре Копенгагена и предпочитал подвергаться риску растянуться на кривых ступеньках, нежели доживать свои дни в какой-нибудь богадельне на северо-западе города.

Юлию в последний раз я видела позавчера, она заходила ко мне одолжить предохранитель. У нас с ними был своего рода творческий клуб.

«Крокодилий сторож» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Катрине Энгберг

Она оставляла свою сумку в ячейке хранения и всегда представляла себе, что все это — ее собственность. И если жертвы, свидетели, подозреваемые — это всё проходящее от книги к книге, то как быть с самими детективами? Женщина вышла на третьем этаже, еще раз улыбнувшись Эстер, и привычно покатила свою кроктдилий по коридору. Самым отвратительно-притягательным в курении был этот приятный привкус.